現在位置 : ホームイベント主なイベント › 春日井市民納涼まつり

ここから本文です。

春日井市民納涼まつり

更新日 平成29年7月22日ID番号 K12183

第41回春日井市民納涼まつり

開催情報について

春日井市民納涼まつりは、本日午後6時より、東野町の落合公園で予定どおり開催します。

日程等

納涼まつりポスター

日時

平成29年7月22日(土曜日) 午後6時から午後8時30分まで

※荒天中止時は翌日23日(日曜日)に順延

落合公園(春日井市東野町)

花火大会、盆踊り大会、氷の彫刻、風鈴コーナー、納涼夜店など

納涼まつり見どころMAP

見どころMAP

納涼まつりの見どころMAPを作成しましたので、ご来場の際にどうぞご利用ください。

会場へは無料シャトルバスをご利用ください

会場周辺は大変混雑します。会場へは便利な無料シャトルバスをご利用ください。

なお、交通渋滞によってバスの到着が遅れる場合がありますので、早めにご来場ください。

路線図などはパンフレットをご利用ください。

天候不順時の当日開催情報について

納涼まつりの開催は、開催当日午後3時30分以降に、下記のダイヤル又は、本ホームページで確認できます。

自動音声案内(当日のみ) : 0180-99-5111

ご協賛ありがとうございます

納涼まつりにご協賛をいただきました企業・団体様などをご紹介します。

ご協賛ありがとうございます。

ご協力ありがとうございます

納涼まつりの準備作業、当日運営及び翌日清掃等にご協力いただく企業・団体様をご紹介します。

ご協賛をお願いします

春日井市民納涼まつりは、皆様に愛されて41回を迎えます。
盛大なまつりになるよう、皆様のご協賛をお願いいたします。

場所取り禁止のお願い

納涼まつり前日までの落合公園内の場所取りは禁止しています。また、個人協賛シート、企業協賛シートのエリアについては、当日の17時30分(協賛エリア開場時間)までは場所取りを禁止しています。禁止されている時間帯に場所取りがされていた場合は、全て撤去しますのでご注意ください。

第40回春日井市民納涼まつり開催結果

第40回春日井市民納涼まつりは平成28年7月23日(土)に東野町の落合公園で開催されました。
たくさんのご来場ありがとうございました。

納涼まつりの様子

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓こちらの写真館をご覧ください↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ご利用になるには、Adobe社 Acrobat Reader 4.0以降のバージョンが必要です。Acrobat Reader をお持ちでない方は、Adobe社のホームページで無償配布されていますので、こちらから(Adobe社のホームページを新しいウィンドウで開きます)ダウンロードし、説明に従ってインストールしてください。