春日井市公共施設高圧電力の供給及びクリーンセンターの余剰電力を有効活用する提案者を募集します

春日井市公共施設における高圧電力調達について、コスト削減のほか、温室効果ガス排出量の削減、SDGs(持続可能な開発目標)の達成、環境配慮に係る環境啓発・環境教育等に資する提案を求め、電力購入及びクリーンセンターの余剰電力の売却について、総合的な観点から最も優れた提案者を募集します。

業務内容

1 件名
   公共施設高圧電力供給及びクリーンセンター余剰電力を有効活用したエネルギーの地産地消業務

2 内容
    別添「公共施設高圧電力供給及びクリーンセンター余剰電力有効活用公募型プロポーザル実施要領」のとおり

3 参加申出期間
     令和3年2月17日(水曜日)から同月24日(水曜日)午後5時まで(必着)
     ※郵送受付のみとします。

4 その他
     プロポーザルの仕様、提出書類、今後のスケジュール詳細は、別添「公共施設高圧電力供給及びクリーンセンター余剰電力有効活用公募型プロポーザル実施要領」に記載してありますので、ご参照してください。