知多公民館令和3年度後期市民講座〖ご自宅でボウル一つで簡単美味しい手ごねパン作り〗

ページID 1025433 更新日 令和3年8月26日

印刷大きな文字で印刷

イベントカテゴリ: 講座・教室(学ぶ・聞く) 体験(つくる・参加する)

開催エリア(中学校区):南部地区(中部・知多・味美)

感染症予防対策(検温、手指の消毒、マスクの着用、室内の換気等)にご協力をお願いいたします。

新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、今後の状況によっては、延期または中止になる場合がありますので、受講される皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご了承ください。また、今後変更等ある場合はご連絡しますので、よろしくお願いします。

開催日

令和3年10月5日(火曜日) 、10月12日(火曜日) 、10月19日(火曜日) 、10月26日(火曜日) 、11月2日(火曜日) 、11月9日(火曜日)

(6回)
※体調が悪い場合は、ご来館をお控えください。

開催時間

午前10時 から 正午 まで

対象

一般
市内在住か在勤、在学の人

開催場所

知多公民館(料理・多目的室)

内容

季節の野菜・フルーツを入れたパン作り

1.基礎

2.~季節の野菜・フルーツを使ったパン作り

申込み締め切り日

令和3年9月15日(水曜日)

申込みは終了しました。

申込み

必要

往復はがき(1人1枚)に、催し(講座) 名、郵便番号、住所、 電話番号、氏名(ふりがな)、年齢、性別を書いて、〒486-0947知多町4-55へ、または申込みフォームから。

   ※受講のお知らせ(抽選結果等)は、申込み締切日から概ね1週間以内に通知します。

 ※申込みフォームから申し込んだ場合の連絡通知は、セキュリティ上、申込みフォーム登録のメールアドレスに限らせていただきます。

 

講師

梶田 みゆき

定員
12人(抽選)
費用

受講料1,500円

教材費5,700円 

※受講日当日にご持参ください。おつりがないようにお願いします。

※開講後、受講者の方の都合によりキャンセル、欠席した場合は、受講料の返金はできません。また、事前に材料の準備をしておりますので、受講者の方の都合によりキャンセル、欠席した場合は、開講前であっても教材費をいただきます。

持ち物

エプロン、三角巾、ふきん2枚、ラップ、持ち替え容器、マスク(着用の上、ご来館ください。)

問い合わせ
 0568-32-8988(月曜休館)

イベント情報をiPhone・iPad端末のカレンダーに取り込めます。
カレンダーへの取り込みについて説明を読む

このページに関するお問い合わせ

文化スポーツ部 知多公民館

電話:0568-32-8988
文化スポーツ部 知多公民館へのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。