東部公民館短期講座「ご飯によく合う!!鶏肉豚肉の煮込み料理と体に優しいスープ教室」
イベントカテゴリ: 講座・教室(学ぶ・聞く)
開催エリア(中学校区):高蔵寺地区(高蔵寺・藤山台・高森台・石尾台・岩成台)
- 開催日
-
令和5年5月10日(水曜日) 、5月24日(水曜日) 、6月7日(水曜日) 、6月21日(水曜日)
(4回)
- 開催時間
-
午前10時 から 正午 まで
- 対象
-
一般
- 開催場所
-
2階 料理教室
- 内容
ヘルシーな鶏肉豚肉を使い、シンプルかんたん煮込み料理と、アレンジ豊富な手づくりスープの組み合わせでご飯がすすむお料理をつくります。
- 申込み締め切り日
-
令和5年4月19日(水曜日)
申込みは終了しました。
- 申込み
-
必要
4月19日(水曜日)〈必着〉までに、往復はがき(1人1枚)に講座名、住所、氏名(ふりがな)、年齢、性別、電話番号を書いて、〒487-0011中央台2-2-1 東部市民センターへ。または、申込フォームから。
- 講師
-
西野 奈緒美
- 定員
- 16人(抽選)
- 費用
-
受講料1,000円 材料費4,000円
※開講後、受講者の都合でキャンセル・欠席された場合は、受講料等の返金はできません。
- 持ち物
-
エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の容器(煮込み料理が入るものとスープが入るものをご用意ください)
- その他
- 新型コロナウィルスの感染防止のため、作った料理は持ち帰りとなります。
- 申し込み
- 東部市民センター
- 問い合わせ
- 0568-92-8511
イベント情報をiPhone・iPad端末のカレンダーに取り込めます。
カレンダーへの取り込みについて説明を読む