高蔵寺ニュータウンプロモーション推進業務委託公募型プロボーザル審査結果

高蔵寺ニュータウンプロモーション推進業務委託公募型プロボーザルについて

委託事業者選定にあたり、プロボーザル方式による審査を実施しました。

目的

高蔵寺ニュータウンにおける子育てしやすまち等のブランドイメージの構築や認知度の向上を図るため、計画的に整備されたインフラや周囲の豊かな自然環境等を始めとした様々な地域の魅力や「高蔵寺リ・ニュータウン計画」に基づく各施設の取組状況等について、計画的かつ継続的に市外に発言するため、戦略を検討しプロモーションを推進することを目的としています。

審査結果

プロボーザル参加者名